Розовый слон, в ярко-жёлтый горошек Ходит повсюду, но виден лишь мне. Взрослые всё изучают дотошно, Но почему-то слонов этих — нет. Хоботом вертит, и машет ушами, И вперевалку пускается в пляс. Что бы про серость слона не внушали, — Я не поверю в ваш скучный рассказ!
Слон выступает степенно и важно, Как же гулять нам вдвоём хорошо! Можно забраться на спину отважно, Хоть я ребёнок, но слон мой — большой! Нет, я не выдумал, он настоящий — Выше машин и чуть ниже домов. Кто-то тихонечко скажет: мой мальчик, Нету в природе в горошек слонов.
Просто не видели — так и скажите, Я эту тайну без вас разузнал: Розовый слон — уважаемый житель В царстве, где звери сбежали из сна! Розовый слон, в ярко-жёлтый горошек Ходит повсюду, но виден лишь мне. Взрослые всё изучают дотошно, Но почему-то слонов этих — нет.
|