И вышли мы - топча снежок ночной И белизну без жалости сминая. Пока что будни, а не выходной - Скажу уныло, варежки снимая. Пока что не каникулы, мой друг. Когда придут - я сообщу особо. Тебе крупицы химии не трут Меж пальцев? Вот она, людская злоба. Пр: Хоть целый мир домашний есть вблизи. Где чашка чаю с горкою оладий. Вперёд, собака. И вообрази - Я мастерица всех противоядий.
Насыплют этих гадостей вокруг, Как бы кристаллов, а на деле - яду. Набухнет север, ополчится юг На нас с тобой, гуляющих по саду, По-нашему московскому двору, На Чеховской, уж мы зимой привиты... Ты прыгаешь, дружок, как кенгуру. Треклятые кристаллы ядовиты, Пр: Хоть целый мир домашний есть вблизи. Где чашка чаю с горкою оладий. Вперёд, собака. И вообрази - Я мастерица всех противоядий.
|