Не уходи, зима. Нам без тебя мученье. А ты без нас сама- Сиянье и свеченье. И сладок лёд как мёд. И леденцова крошка. И короток полёт. Но ты еще немножко
Не уходи, зима. Вернись, мы тут живые. Пустые закрома, Тропинки все кривые. Да, сломаны хребты. Глаза вдавило в глину. С какой же высоты Ты нас вела в долину.
Не уходи, зима. Нам без тебя мученье. А ты без нас сама- Сиянье и свеченье. Не уходи теперь, Пока мы пишем сонник Пускай засыплет дверь Окно и подоконник.
|