Страшно представить: вскоре Ты полетишь над миром. В страну кальвадоса и моря, Где все измеряют сыром... Насколько он свеж и влажен, Чувствителен, эротичен. Как он хозяину важен И всей семье симпатичен.
Отвыкла - считать в умишке, Трепать лошадку по холке, Искать посуду и книжки На рынке, на барахолке. Отвыкла ты - на десятку Купить и мидий, и сидру. За хлебом пойти в палатку - И в речке заметить выдру.
Отвыкла. А что с Москвою, С твоим зеленым домишкой? Заснёшь - и над головою Сынок с компьютерной мышкой. Страшно представить: вскоре Ты полетишь над миром. В страну кальвадоса и моря, Где все измеряют сыром..
|