Напелась, насмотрелась сгоряча Стихов своих и прочих сновидений. Ещё и разгорелась как свеча, И разогрелась вся среди радений. Пол подо тобой потрескивал весьма. И небеса клубились, подступая. Когда б не эта певчая зима - Куда б девалась боль твоя тупая.
Ее ведь только так уговоришь. Она с размаху бьет и не жалеет. Пожалуй, так до углей и сгоришь. А рукопись, быть может, уцелеет. Напелась, насмотрелась сгоряча Стихов своих и прочих сновидений. Ещё и разгорелась как свеча, И разогрелась вся среди радений.
|