Зачем тебе это, хрустальный твой снег, И город, и холм за спиной. Затем, что мне нужен один человек, Которого нету со мной.
Зачем тебе ключ, и очаг, и ночлег, И дом за высокой стеной. Затем, что мне нужен один человек, Которого нету со мной.
Зачем тебе книги, сейчас и вовек, В твоей глухомани лесной. Затем, что мне нужен один человек, Которого нету со мной.
Отбрось этот образ, сними оберег, Досматривай сон голубой - Там рядом с тобою один человек, Который и не был с тобой.
|