Особенно-холодные слова. У них такое место под луною, Что, сколь бы ни болела голова, Они ещё играть хотят со мною.
Прикинутся обычными... и вот Приблизятся и россыпь ледяную Насыплют мне в растерзанный живот И оседлают ось мою спинную,
И ну ее тереть и натирать Таким каким-то новым красным снегом. Хотелось бы по цвету выбирать - Но алое идёт за нами следом.
За белым и за чёрным, тут как тут. Оно глядит в окно ручным медведем. Не чёрным и не белым. Пять минут - И мы с ним далеко уже уедем.
Кто на морозе жил, чья голова Всегда трезва, и считана минута - Тот знает все холодные слова И алых слов не помнит почему-то.
|