Что делать-то в приморском городке С билетиком в музей в одной руке, И с рыбным рестораном из Мишлена, Зашёл - и вроде море по колено.
Вот пара кадров - ветхих маяков, Там стайками нередких чудаков Весь путь утоптан, я же на краю Сижу себе и песенки пою.
Пойдём, у маяка ещё побродим. Что песенки, мы их пока находим. Что дымка, с неба можно соскрести. А с ней, на часик, наши горести.
Так в городке приморском все обычно, Что и других не надо - мне вот лично. Пошли к мишлену, а потом - в музей. Будь как маяк - стой смирно и глазей.
|