Вечер падает на город Торопливостью шагов, Люди окна плотно шторят, Пряча блики мотыльков.
Убаюкивает шелест Пролетающих машин, И холодный ветер сеет, Колет иглами снежин.
И созвездия сверкают, Чьи-то жизни в темноте Постепенно замолкают, Замирают в белизне.
Состояние дремоты, Колыбельный серп Луны Успокоит все невзгоды И подарит сказок сны.
|