Серебряный ручей, Хрустальный перезвон. Лиловый шелк ночей, Любовь, как чудный сон. Нежнейший бархат губ, И рук твоих кольцо. Прозрачный лунный круг, Любимое лицо… Припев: Пусть летит высоко в поднебесье Моя звонкая светлая песня. Жизни гимн я пою, Я живу и люблю. Выше радуги, песня, взвейся! И волшебной музыкой лейся!
Зари румяной блик И золотой рассвет… Пусть жизни каждый миг В любви будет воспет. Серебряный ручей, Хрустальный перезвон. Лиловый шелк ночей, Любовь, как чудный сон. Припев:
|