Жизнь не начнётся с белого листа, Но и в остатке радостей немало. Мне снились Вы! Какая красота! Как будто солнце в тучах засияло!
Улыбки Вашей тёплые лучи Души моей таинственно касались… Вы снились мне под музыку любви! Под нежный шёпот чёрно-белых клавиш.
Мой светлый сон растаял поутру… Предвестием чего он был - не знаю. Но я Вас от души благодарю, И Вам в ответ присниться обещаю!
|