Мне сны приснились нежные, Светлы как никогда: Уходят вихри снежные, Уходят холода. Знакомые, похожие, В весеннем, тёплом дне, Чисты, как дети Божии, Приснились люди мне.
Отчётливо, не комкая, Я мысли их ловлю, А в них одно знакомое: Люблю, люблю, люблю... Без сговора, без повода, Меня с собой зовут. И ангелы над городом, В котором я живу.
Облюбовали рощицу, Зелёную уже, Их пенье людям по сердцу И Богу по душе. Мне сны приснились нежные, Светлы как никогда: Уходят вихри снежные, Уходят холода.
|