По берегу, размеренно хромая, Пушистые ресницы поднимая, Лошадка невеликая идёт. Один кружок с ребёнком - пара евро. А больше ничего не стоит нерва, Пока не пнет случайный идиот.
Выходит что, неплюшевая пони, Не так, как полагается иконе, Ты жизнь свою по кругу прожила. Твоя подружка деток не катает, А сахарок вон за щекой не тает. И жив хребет в отсутствие седла.
А матери детей для моря прочат. У каждого второго - звонкий прочерк. А что отец - один из рыбаков. Поедет мальчик на своей лошадке, Да прямо в море сразу, без оглядки. А мать за ним. Да поздно - был таков.
Усталая, побитая, хромая, Идёт она, копыт не поднимая Идёт себе и думает стихом: Пусть мальчик едет и другие дети. Пускай по кругу. Те круги и эти. Ты пони- мать. А детушки- верхом.
|