Когда в июльскую жару Прозрачен горизонт, Я потихонечку беру И раскрываю зонт.
И если потерпеть слегка И подождать чуток, На зонт слетятся облака, Как пчёлы на цветок!
А там подтянется, глядишь, Весёлых тучек рой... Ты всё по дождику грустишь? Скорее зонт раскрой!
Любуйся тучей голубой И с места не сходя Держи все время над собой Приманку для дождя.
|