Где-то в дальнем далеке Бродит дождь в дождевике, В сапогах на босу ногу, С мухомором в кузовке.
Сам себе в глуши лесной Дождь устроил выходной. Мы тут ждём, а он гуляет, Супчик стряпает грибной.
По утрам туманы пьёт, Рюкзачок дорожный шьёт - Там кармашек для билета На обратный тучелёт.
|