Прошиты ветром небоскребы, Косые плечи суеты. Любовь – сплетенье несвободы, Цветная память темноты.
Ночных проспектов злые лица, Надежды глупой западня, Чужая боль, слепая птица. Я без тебя, ты без меня.
Револьверы и куклы, «Нирвана» с утра, Пусть кончится вечность, Жизнь как игра.
Револьверы и куклы, Последний рассвет. Улыбнешься любимой – Выстрел в ответ.
Когда сомкнутся тени-крылья На жертве тающего льда, Я растворюсь в мерцанье фильма, Исчезну в мире навсегда.
Минуты славы и забвенья На мимолетной карте дня. Стирая в памяти сомненья, В последний раз прости меня.
|