В туче дождь, на грядке репка, Под листочком мошкара - Все давно уснули крепко. И тебе уже пора.
Сладко чмокает улитка, Жук храпит на дне ведра, Спит усталая калитка И тебе уже пора.
Под большой лопух забилась Лягушачья детвора - Наконец, угомонилась. И тебе уже пора.
Спит забытая газета, Спит собачья конура, В гамаке уснуло лето. И тебе уже пора.
|