Не пытайся, знаешь, меня понять. Ни о чем не знаю и ни о ком. Но умею приехать, да и обнять - На последней ступеньке, одним рывком.
Помню, как говорил мне один поэт - Я щекою слышу твои стихи. Да ещё ведь и голосок поёт, Даже ближе вытянутой руки.
Не старайся внимательнее смотреть. Я на снимке птичка и перьев ком. Но я все же и человек на треть, Хоть почти что не плачущий ни о ком.
Я приеду - уеду - и прилечу. Можно в общем списке не сосчитать. Я сама себя постучу по плечу: Отряхнись. Пора щебетать.
|