Без скидок на женское или мужское — Скажи мне пожалуйста что–то такое, Что вмиг обуздает мой голос внутри, Который считает тебе — раз, два, три.
Без скидок, без бонусов, без реверансов. Скажи, что оставлена парочка шансов. Возможность — исчезни. Возможность—воскресни. И я напишу ещё лучшие песни.
Без скидок на бедность—безденежье—сроки Скажи, что запомнил предчувствий уроки. Предвиденья зуммер. А суд — наотрез. Ты вроде и умер. Но вижу — воскрес.
|