Трепещущая тень последних георгинов Сложилась в крылышко блестящее жука –
Почти уснувшего, но жаждущего выпить Прохладную росу вчерашнего цветка.
Под старым деревом в саду забытой шляпой Гнездо пустое и колючее лежит.
Луна в озерном перламутре вальсы пляшет, И жабьей кожицей озябшею дрожит.
|