1. Здесь всё не так! - вдруг выставили знак, Свели от гнева брови в небе тучи. И стало ясно: всё у нас с тобой не так, Поверилось, не будет дальше лучше!
И вечер к нам с тобой предубеждён- Он нас готов отправить порознь смело. И ветру сверху тоже наплевать дождём На это непростое наше дело. --------------------------------------- Припев: Мы на взводе с тобою даже близко не знаем, Столько нужно идти от любви до свободы?! Но в зазор меж июнем И вышедшим маем Просочилось полдня непогоды. --------------------------------------- 2. Ты вспомнила не то совсем, ну что ж ? И дождь поставил лапы на округу. На пса несчастного и мокрого похож. И на чужих похожи мы друг другу!
Напавший летний дождь он, словно мокрый пёс, Уйдёт к себе подальше и встряхнётся . Так это он такой вопрос с собой занёс , Что расставаться всё-таки придётся?!
Любимая, не верь сейчас и мне: Не так гляжу, и вижу я не то же. На этой всей забитой тучами земле Ведь нет меня придирчивей и строже. --------------------------------------- Припев: Мы на взводе с тобою даже близко не знаем, Столько нужно идти от любви до свободы, Но в зазор меж июнем И вышедшим маем Просочилось полдня непогоды .
|