Снежинкам даёт наставления Вьюга: – Прыжок! Поворот! Не толкайте друг друга! У нас до сих пор не готова программа! – Ворчит на снежинок их классная дама.
– Старайтесь! Снегурочке я обещала, Что станете вы украшением бала! А игры потом – не до них нам сейчас! Дежурные ветры, проветрите класс!
Сугробы стогами стоят у ворот, А Вьюга всё воет: – Прыжок! Поворот! В канун торжества, по традиции, Проводит она репетиции.
|