Подпиши, душа, петицию. Удивись - но подпиши. Мы проводим репетицию Для одной всего души. У нее свое траншейное Представленье о добре. Серебро ее нашейное Не тускнеет на костре. Подпиши, душа, послание. Ну, хотя бы, не молчи. Если есть в тебе желание - От тебя идут лучи.
Не старайся быть счастливее Хомяков или собак. Попытайся быть стыдливее, Это тоже не пустяк. Вот пришли к тебе за подписью. Подпиши да подпиши. Разберись сначала с подлостью. С темнотой на дне души. Не тоскуй о безопасности. Не колеблись, не дрожи. Для одной последней ясности. Для одной своей души.
|