На стыке времен разверзается пропасть, веревкою вьется дорога в туман.
Что можешь, что нет – незначительный фокус, ни слова, ни слёз – бесконечный обман.
Последние мили последнего мига, последнего омута всплеск:
Не помню, что было, не знаю, что будет, не верю ни в мрак и ни в блеск!
|