Былая восторженность юности Уже далеко позади. О рыцарском, доблестном мужестве Гряда орденов на груди Могла б красоваться, наверное, Как шрамы судьбы на лице. А так… настроение скверное, И нечем похвастать в конце Десятка четвёртого. Годами, Что вдруг перешли на галоп? Здесь главная шутка природная За каждым углом стережёт Внезапным каким-нибудь выпадом. И хочется выйти на свет, Где всем наконец-таки выдадут Носки шерстяные и плед!
|