Во имя воцарения зимы - Смотри, как ликовать умеем мы. Морозец лёгкий, небольшой снежок Горит, горит на коже как ожог.
Во имя дня, во имя декабря Нам надо знать - что все было не зря. Для зимних, в январе и феврале - Устроятся сугробы на земле.
Не зная слез, стоят снеговики. У них в руках лопаты и совки. Во имя жизни. Больше не могу. Не говорю. Молчу. Тону в снегу.
|