Преобладанье Правды. Преобладанье Правды в Сердце, как огромнейшего войска, Горя, мне Дерзость Неуёмную Повсюду Придаёт, Желал Всегда Её себе, и Жёг Все Силы я Для Поиска, Нашёл, и Лишь Находка Эта мне покоя Не Даёт! Готов, без бэ, я до Конца Свершить Задуманное Ране, Не то они, лжецы, творят, и Посему все не у дел, И исцеленья нет Уж «их» фатально безнадёжной ране, Но Правда Дел и Смелость Рук – Вот мой Назначенный Удел!
|