Снегом припорошит прошлого следы, И хрустальным блеском засияют льды. В музыке и красках — уходящий день, В ночь летит в упряжке сказочный олень.
Хвойный запах ели и курантов бой, С шумной канителью, где друзья гурьбой. Ожиданье чуда, счастья и добра — В Новогодней сказке нет ни капли зла.
Взрослые, как дети, вопреки годам, Верят в чудо - встречи и своим мечтам. И как в детстве снова Дедушка Мороз Праздничных подарков привезёт обоз.
Но, уходит сказка и уходит ночь, День спешит на встречу, гонит стужу прочь. И с лучом рассветным смолкнет торжество Тихо в мир впуская праздник - Рождество!
|