Покажи мне, расскажи, Чьи рога торчат во ржи? За лесами, за холмами Раствориться не спеши!
Расскажи мне, покажи, Как поля цветут в тиши, Как ликуют в синем небе И безумствуют стрижи!
Расскажи мне, покажи, Где у нас живут моржи, Кто придумал снег и море, Книги и карандаши?
Расскажи мне, покажи, Дружат ли с лисой ежи, Что внутри Земли и Солнца, И в космической глуши?
Расскажи мне, покажи Где горит огонь души, За лесами, за холмами Раствориться не спеши!
|