Как переход из ночи в день, Нелегкий переход - Мой перелёт из света в тень, Переворот вперёд...
И вроде бы я слышу тот Усталый голосок: Судьба сама тебя найдёт И постучит в висок,
И заберёт твой страх ночной Полуночный твой жар, И перережет шнур земной, Который держит шар.
А шар ни мертвый ни живой И держится с трудом. Идёшь в потёмках по кривой, Плывешь как подо льдом.
Таков наверх нелегкий путь, Но мистики - ничуть. Произойдёт когда-нибудь. Со мной, когда- нибудь.
|