Ты знаешь? Он все еще верит! Ты знаешь? Он все еще ждет В осеннем пустующем сквере, Сидит, что-то пишет в блокнот.
На той же уютной скамейке, Где вы с ним когда-то вдвоем Сидели в тенистой аллейке, Украшенной вновь октябрем.
Устало ссутуливши плечи, Торопится, пишет и рвет... Ты знаешь, что время не лечит? Ты знаешь, он все еще ждет!
Вальсируют, падая, листья Под крики прощальные птиц, Осеннее время для истин, Развязка былых небылиц.
|