Кружит в белом платье Девушка-невеста - Снежное ненастье С ветрами норд-веста. Время крутит стрелки, Складывая в метры, Словно в клетке белки - Счет на километры...
Белые снежинки Падают на плечи, Капельки-грустинки Острием навстречу. Солью за терпенье По открытым ранам, Бурное кипенье Песенным шаманом.
Чайничек с заваркой, Шоколад от грусти, Ворон, ты не каркай В пустоту акустик... Комнату пустую Меряю шагами, Мысли вхолостую Ходят табунами... Плачут красным воском, Догорая свечи... Тихим отголоском Тянется: "До встречи..."
|