Жарким днём гулять чревато. Вечер. Косяком народ. Бравый дяденька усатый с тётей под руку идёт.
Под зонтом гуляет дама, явно ей не двадцать пять. И к пруду выводят мамы деток - просто погулять.
Огарей, знать, солнце любит - рыжие один в один. Грудь вперёд, плывут в запруде, чем тебе не корабли!
Кряквы поскромнее будут, ближе к классике они, и в смятенье лает пудель, мячик в воду обронив.
И любуются закатом лилии, их целый флот! Сам Моне* писал когда-то этот белый хоровод.
|