Иду к тебе я тропкою, что вьётся тонкой ниткою. И вижу без астролога - по жизни путь с тобой. Я грань стираю тонкую, как паутинку зыбкую, между теплом и холодом, меж явью и мечтой.
И мысли мои вертятся до головокружения: страдаю я от робости, а ты твердишь - плейбой. Гирляндой звёзды светятся, являясь украшением. Стоим мы перед пропастью мне кажется порой.
Бывают трансформации чуть по началу видные. Любовь, сменяя ненависть, вдруг полыхнёт костром. Коснулось счастье лацканом, и колкости обидные сменила ты на вежливость. Что сделалось с тобой?
Ты в ярко-жёлтой кофточке, как будто солнце ясное. Природного явления такого больше нет. Колючей была ёлочкой, но тема ныне праздная - закончены все прения - я... /плюсом ты/ - дуэт.
|