Преумножит счастье август, выбрав потемнее вечер. У него особый статус - людям душу, словно лечит.
Он с Надеждой дарит встречи, падая звездой хрустальной, продвигает цвет янтарный - ранней осени предтеча.
Я задумаю желанье, звёздочка его исполнит. Это милое созданье непременно мне поможет.
Яблони ломают сучья от плодов сочно - пунцовых. И созрели сливы тучей. Август высится над кровлей...
|