Ты радость, солнца луч, моя удача! Сейчас я соберусь и всё скажу. А губы, что рубин, и не иначе. Так почему по-прежнему молчу?
То ты зима, то красочное лето, то солнца луч, то таинства полна, ты лучшее, что есть на свете этом, моя ты Муза - это не слова.
Твои глаза-безоблачное небо. Ресницы распахнуться лишь едва, тону в озёрах, не спастись из плена, и пусть нырну на глубину, до дна.
Колдунья ты, загадка, навожденье. Изъянов нет и не ищу я их. Я соберу слова, в том нет сомненья, и посвящу тебе свой нежный стих...
Но мой дружок разрушил все мечтанья. Что за наглец?! Посмел обнять тебя!!! Я с облаков спустился, стих в канаве, любовь друзей разводит - это да!
|