"Люблю! Соскучилась ужасно! Ты нужен мне!" - сказать боюсь... Уйти стараюсь от соблазна, А вдруг опять не достучусь?
Боюсь признаться, что ты дорог - Сама себе не сознаюсь, Что успокоюсь я нескоро, Что я с тобой не расстаюсь.
"Люблю! - шепчу. - Живу напрасно. Я больше не могу... Сдаюсь! Я ждать тебя всю жизнь согласна! И обязательно дождусь!"
|