Я лучи ловлю в ладони - подходите, не стесняйтесь. Их рисую на картоне, в краске вымазав все пальцы.
Я рисую пруд и рыбок, загадать желая счастье. За клубочком пёстрых ниток я уйду в пургу, ненастье.
Душу мне откроет Ёжка - нет старее ворожеи. Она злая, но немножко - потому что не жалели.
Встречу, верно, Несмеяну, плачет что перед окошком, И смешить не перестану, обниму не в понарошку.
Украшают канителью ёлки к рождеству. Я верю в сказок детскую затею, первому апрелю верю.
Я рисую на картоне незатейливо картины - щиплет травку рыжий пони - позитива в них - лавины!
|