Как будто перешёпот листьев, как будто света кутерьма - как будто небо из батиста - это романтика слова.
Он на земле стоит не прочно и вечно верит в чудеса. Порочна практика, порочна! Кто реалист, так точно я.
Конечно не был пофигистом, но и в любовь не верил я. И не был никогда туристом, Но тут увидел вдруг тебя...
И по горам готов я лазать, и рвать штаны о тёрна куст, в расщелину согласен падать - в душе кипело столько чувств!
Я понял, словно оживая, сухим бы деревцем мне быть, но, видно, ты одна лишь знала - дано и птицей мне парить.
Как будто перешёпот листьев, как будто света кутерьма. А ты ,"как будто", моя пристань или без "будто" скажешь да?
|