Я стал печальным, с губ сошла улыбка. Сбежала. Бродит, может, по ночам? И улыбается приветливо калиткам, красоткам стильным, серым воробьям.
Чеширский кот расстался ведь с улыбкой, а для чего, того мне не понять. В Стране Чудес, где призрачно и зыбко, мне побродить бы, сказкой подышать.
Чеширский кот - смешное наважденье, казалось бы, но всё же его жаль - не гладили, наверно. Невезенье! Не выдержал он жизненную сталь.
Вернулась ли улыбка я не помню к коту Чеширскому в том сказочном миру. Моя улыбка скрылась вероломно. В чём виноват никак я не пойму.
Я не хочу ходить сморчком угрюмым. Улыбку б мне поймать того кота. Алиса, не считай меня безумным - В Страну Чудес, ты, проведи меня.
|