Перрон, вагон, колёсный стук - не знаем мы друг друга, но поезд мчит. Сосед уж друг - немножечко зануда. Услышим тут и анекдот, пусть даже и со стажем, а за окном пейзаж красот на душу сказкой ляжет.
Перрон, вагон, колёсный стук, бренчит пацан с гитарой, и каждый напрягает слух - играет как чубарый! Весь улыбается вагон и слышно: - Браво, браво! У песенки мотив простой, давай начни сначала!
Вновь за окном пленяют взгляд страны большой картины. В вагоне мир царит и лад, и чай в стаканах стынет... В вагоне мир царит и лад, и чай в стаканах стынет... Как не любить такой плацкарт железных наших линий!
|