Хоть немножко благодати Я у Бога попрошу, На листочке из тетради Волю дам карандашу.
Попрошу совсем немножко, Чтоб сынок здоровым рос, Утром ранним, сном, в окошко Заходил к нему Христос.
И, ещё добавлю с краю, Чуть заметно, на полях, Освети дорогу к Раю, Наяву или во снах.
И в конце того листочка Вопрошу я напоследок, Где та отправная точка, От которой идти следом?
|