Километры дорог прошагали с тобой и с тропинок крутых не свернули. Неизвестным маршрутом ходили порой - обстоятельства нас не прогнули.
Мы безусые грезили, помнишь, мечтой - отыскать бы Грааль и Скрижали? И в любви, поклялись мы своей головой, третьим лишним не станем. Не стали!
Ты единственный друг. Ты скала, ты плечо, ты соратник в лихие годины. Иногда и тебе было, ох, нелегко, но вдвоём, словно множили силы.
Мы с мальчишества дружим, с пелёнок почти, не коньяк пьём теперь - капучино. Жёны в шутку зовут нас с тобою "сычи", потому что седы - вот причина.
Не в обиде на них. Обижаться на что? На двоих дали нам одно имя. Не узнаешь, конечно, в нас прежних мальцов. Ты держись нашей дружбы во имя!
|