Платье льняное, глаза голубые, листья осенние тихо кружат. Вижу в окошке знакомой квартиры профиль мелькает - ему очень рад.
Платье льняное, глаза голубые, в небе плывут облака-корабли. И не страшат меня взгляды косые, сплетен узоры - не вижу беды.
Платье льняное, глаза голубые - ангел она. Ну, а я хулиган... Что за наклонности видят дурные бабки на лавках? Обычный пацан.
Платье льняное, глаза голубые, приворожила, как будто она. Если когда-то кого-то любили, то вы поймёте, наверно, меня.
Платье льняное, глаза голубые, осень на улице, в сердце - весна. Я стал галантен - бабули застыли - что вдруг со мною? Любви чудеса!
|