- Расскажи, как было на войне? Не на той, где деды воевали - Отдавая долг родной стране, Вы Афган собою защищали.
- Да, война... Её шальной угар, Закрутил, завлек со смертью в пляску, Бадахшан, Баграм и Кандагар - Это мой маршрут, маршрут афганский.
Припев: Ах Афган! Ты юности печаль, Ты души моей живая рана, Пыль и кровь, и солнце плавит сталь - Не сотрется память об Афгане! 2р
Шурави, так звали нас, солдат, Градом пуль ущелья поливали, Но никто не дернулся назад. На своей войне - мы воевали.
Девять лет мальчишки шли вперед. И, как деды, шли и погибали. Я хочу - пусть сотня лет пройдет - Чтоб афганцев вы не забывали.
Припев: Ах Афган! Ты юности печаль, Ты души моей живая рана, Пыль и кровь, и солнце плавит сталь - Не сотрется память об Афгане! 2р
|