По тропинке и вприпрыжку скачет девочка Любовь. Озорна не понаслышке, Метит в глаз, минуя бровь.
Всё вокруг любовью дышит и смеётся, и поёт. Это ангел чей-то с крыши дарит звёзды круглый год.
Фимиам течёт, сгущаясь, опьяняя всех подряд. Рать амуров, не смущаясь, заправляет в стрелы яд.
Берегитесь те, кто справа, слева, сзади и вокруг. У любви сильна отрава, потрясающий недуг!
|