Тебе, смеющейся нечасто, Где грусть в ресницах залегла... Томит о чём-то день вчерашний, Иль гостьей вдаль глядит мечта.
И мы идём дорожкой зыбкой Не спрятавшись от горьких бед, И за несмелою улыбкой Сокрыт надежды светлой след.
И, вновь, весёлые картинки Рассыплет щедро летний день, И все тревоги, словно, льдинки... И лепестков у счастья семь.
Скорей загадывай желанья, Они твоими будут впрок, И радость радугой в сияньи, В твоих глазах зажжёт любовь.
|