Запрягу вас кони вороные Знаю я как вами управлять. Так хочу любимую обнять я Крепко её крепко целовать.
Эх, студён морозец всё крепчает От езды уздечка зазвенит. Знаю моя милая скучает И перед окошечком сидит.
Вдоль дороги лес стоит стеною Звёзды освещают дальний путь. Снег летит из под копыт искрою Кони мои резвые бегут.
А пути совсем чуть-чуть осталось Я увижу вновь твои глаза. Обниму за плечи, как мечталось, Будем миловаться до утра.
Вдалеке наличники мелькнули Выходи любимая, встречай. Шаль накинь на хрупки свои плечи, Дорогого гостя угощай.
|