Вьётся тропка вдоль ручья Не считая метры. И течёт - течёт ручей Тыщи километров.
На пути своём встречает Много разностей красот. То попьёт водицы заяц Или серый волк попьёт.
А ручей течёт журча Ловит запахи цветов. С ветром кружится шепча День сменить ночь готов.
Даже осенью в работе, Но вода всё холодней. Птичью трель в минорной ноте Смог извлечь из струн Орфей.
|