Тёмная ночь, ты подруга ночная Мне помоги вспомнить жизненный путь. Звёздами в небе играешь сияя, Прежнюю жизнь мне попробуй вернуть.
Где-то любимая в прошлом осталась, Радость рассветов и томный закат. Только лишь сны напоминают Время былое, сиреневый сад.
Нежно и ласково вновь на закате Мне бы красавицу снова обнять. Тёплою ночью в сердечном набате Там у реки твою руку держать.
Тёмная ночь, ты подруга ночная Тайны любви ты от сглаза спасла. Кольца из звёзд, на мечты не взирая, Речка с рассветом волной унесла.
|